top of page

Yakisoba

Atualizado: 3 de jun. de 2023

Em mais uma adaptação de algumas receitas, aqui vai a minha fórmula


Ingredientes do molho:

  • 1 xícara e meia de água

  • 1 xícara de shoyu

  • 1/2 xícara de sake

  • 75ml de óleo de gergelim

  • 30g de gengibre picadinho

  • 1 colher de sopa de amido de milho

Misturar tudo e reservar


Ingredientes yakisoba:

  • 500g de alcatra em tirinhas

  • 500g de macarrão para Yakisoba

  • 300g de legumes (couve flor, brócolis, acelga, etc)

  • 1 dente de algo grande

Modo de preparo:

Cozinhar o macarrão por 6 minutos (ou seguindo a instrução do pacote) e dar choque térmico após escorrer.


Em uma panela grande dourar a carne no azeite e uma pitada de sal.

Adicionar os legumes e deixar cozinhar por 2 minutos. Colocar o molho e deixar cozinhando até reduzir.

Fritar o macarrão em azeite (2 colheres de sopa) e óleo de gergelim (1 colher de sopa).

Incorporar o macarrão na carne com legumes e deixar cozinhar por 2 minutos. Ajustar o sal e servir!!




1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Pâte Sucrée

Essa massa tem várias utilizações, a mais comum é em tortas doces, mas pode virar um delicioso biscoito!! Ingredientes; 140g de manteiga...

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page